Символъ - багетная мастерская

Главная / Технологии / Багетная мастерская

Багетная мастерская

Сегодня имеет широкое распространение размещение портрета лидера страны и первых лиц государства в кабинете руководителя любого ранга, в учреждениях и общественных организациях, офисах и школах. Это знак признания и уважения к своему лидеру, символ патриотизма и общественного статуса организации, и на конец, — это собственные предпочтения любого человека. Такая традиция широко распространена во всех развитых странах Мира и сегодня обретает всё большую популярность в России. Сейчас портрет Президента страны, порой, становится неотъемлемой принадлежностью кабинета любого руководителя. Кроме портрета Президента РФ, в ассортименте имеется портрет премьер-министра РФ. В крупных государственных ведомствах, таких как Министерство обороны, МВД, внутренних войсках МВД, МЧС, ФСБ, Генпрокуратуры и других, большую популярность имеют портретные изображения не только Президента РФ — верховного главнокомандующего, но и министров, Генерального прокурора, гендиректора ФСБ, главнокомандующих и командующих видами и родами войск, военных округов, региональных командований флотами и флотилиями, начальников региональных и территориальных управлений. Электронные версии портретов, рекомендованные к тиражированию компания «Символъ» получает у информационных агентств и пресс-служб соответствующих ведомств и структур. Мы благодарим пресс-службы целого ряда администраций субъектов РФ за предоставление электронных версий портретов глав администраций субъектов РФ. Существует возможность заказать и изготовить портреты глав администраций субъектов РФ.

Для портретов первых лиц государства компания «Символъ» изготавливает красивые и прочные рамки разных размеров и форм из ценных пород дерева. Имеется возможность купить портреты Президента как в рамках стандартных размеров 20х30см или 30х40 см, так и оформить заказ на изготовление портретов несерийных размеров по желанию заказчика.

Для заказов с малым бюджетом существует возможность купить портреты в пластиковой рамке размером 20х30 см.

Портреты традиционных форматов (А4 — А1) и крупноформатные (более 0,5 кв. м.) печатаются на ткани полиэстер 100 %, плотностью 220 гр/кв. м., которая обладает благородной матовой текстурой и оживляет изображение. Кроме привычного размещения под стеклом, компания «Символъ» предлагает своим заказчикам купить портрет с мягкой подложкой, для создания эффекта объемного изображения.

Имеется также опыт изготовления портретов Президента РФ и других государственных деятелей в больших форматах, методом широкоформатной цифровой печати по пластику (ПВХ 3–5 мм толщиной) УФ-отверждаемыми чернилами, с монтажом в рамку из алюминиевого профиля серебристого или золотистого цвета.


Продукцию багетной мастерской «СимволЪ» можно разделить на две группы по способу нанесения изображения:



Сублимация и UF-печать обладают высоким качеством цветопередачи, долговечны и экологичны.


В зависимости от ваших пожеланий, мы можем распечатать:

Оставьте сообщение. Наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.









Нажимая ОТПРАВИТЬ, Вы соглашаетесь с .